Тишина

Как буддийский монах, Я хочу тишины,
Чтоб с волной окунутся в раздумье.
Чтобы тихо река, Под ногами текла,
А душа упиралась в распутье.

Дайте мне тишину, ту которую жду,
От которой не сводит колени.
И от мысли, что вспять не идет воевать,
Вдруг увижу корабль сомнений.

Может здесь в  тишине, Я нашел, что искал.
Тот родник от которого веет, 
И в своей батарее, заряд поменял.
Без которой вся жизнь онемеет.

Как  хотел бы застрять, между двух островов.
Где когда то, играла зарница.
И спасительный бот, в порту позабыть,
Чтобы жизнь не неслась, как орлица.

Все года, что со мной,
Без которых не жил,А играл в непростую орлянку.
Этот путь тишины, мне рассвет подарил,
Станет, жизнь без него как болванка.

Не уйти от себя, но забыть суету,
Минус в плюс, превратить на мгновенье.
И кому я спасибо сейчас говорю,
Тишине, что со мной во спасенье.


Рецензии
Спасибо большое буду рад гостям:)

Артем Николас   09.11.2016 17:03   Заявить о нарушении