Забыл написать в ответе...

Забыл написать в ответе,
Как прошла эта суббота,
Мечтаешь,видно,о лете,
Сходить за грибами охота.
Пришло от другой послание,
Возраст имеет силу,
Мое напрасное ожидание
И точный удар в спину.
Пусть будет тебе праздник,
Пусть дочка имеет счастье.
Да,видно,он- проказник,
Есть радость,а не ненастье.
Не надо такое общение,
Где малые дети преграда,
Уже не пишу сообщение,
Такая за все мне награда.
Не суйся куда не надо,
Не отвечай проходящим.
Гаснет на сердце отрада
И стоит звук звенящий.
Улыбка прошла мгновенно,
Сменила ее печаль,
Настали в душе перемены,
Себя мне все больше жаль.
Ну,ладно.Забуду и это.
Учусь опять на ошибке.
Такой толчок для поэта
И тема очень близка.
Закрою еще страницу,
"Проехали",как говорится.
Какую по счету седмицу
Писать о любви,торопиться?
Тема красивая,сложная,
Дает озарение мысли
И пишет рука покорная
Стихи о любви,а не письма.


Рецензии