Вопросы и ответы

Вопросно  вздымались  брови,
Вопросно  сжимались  взоры,
Губы   краснели  до  крови,
Облик  кривили  укоры…
Но  ответы  были  пусты  и  без  цели,
Они,  как  тучки,  куда-то  летели…
Только  почему-то  бледнело  Лицо…
Возразить  душевные  думы  не  смели.
03. 11. 2016 г.


Рецензии