Все семьдесят семь
в мишень, или "в молоко"
напрасны. Но вот избыток,
пьянящее далеко,
вдруг в плоть обращает ропот,
в семьсот и семьдесят семь
жизней. И этот опыт
останется насовсем.
Вместо картонной дурилки
объёмное бытиЕ.
Вместо свиньи-копилки
дыханье свободное...
Свидетельство о публикации №116110304958
Хочу в 10 или в "молоко",
а нет 9-ку разрываю.
Всегда.
Легко.
Назар Свириденко 08.05.2020 17:23 Заявить о нарушении