Наркотики и алкоголь

Наркотики и алкоголь,
Всеми любима тема.
Какую в людской жизни роль,
Играет сей дилемма?

Страдание и боль,
Печаль, тоска и злоба.
Не сыпь на рану соль,
И так жизнь, гроб у гроба!

Если ты мыслишь о них так,
Проблема в тебе, значит.
Скорее, это ты дурак,
Не знаешь ты их качеств.

По мне, это проводники,
В потусторонний мир.
Мы перед ними- должники,
Они наш ориентир.

Наркотики и алкоголь,
Прошли они средь многих.
Они не причинят те боль,
В отличие от двуногих...


Рецензии