Кому надо-поймёт...

Экстрима хочется, экстрима…
Душа горит костром в ночи.
Плохое пролетает мимо
А тут от лести хоть кричи…

Всё лживо, лесть проникла в поры,
Боятся правдой ткнуть в глаза.
Боятся получить укоры,
Здесь "ПРОТИВ" нет, тут только «ЗА»

Но есть поэты-дети чуда.
И суть не в том, какого пола.
Я называть их всех не буду.
О.В.-пиши на грани фола…


Рецензии
Эксп.
Вскружили голову мою
Душа горит, прерывисто дыханье...
Экстрим, Экстрим. ..звучит в моем сознании
На грани фола. ..
точно говорю.

Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   03.11.2016 13:52     Заявить о нарушении