Редкая группа старости

Идут счастливые они
Идут вдвоем сквозь годы
Рука в руке, сердца в любви
Давно уже не молоды
Идут к закату их года
Их радость не в достатках
Не в деньгах счастье господа
С богатством жизнь в осадках
Им Бог любовь слезой хрустальной
На долго подарил
Чтоб быть вдвоем и встретить старость
Прожив одну жизнь на двоих
И моду целовать не потеряли
Дарить на старость белые цветы
И смерти не боялись, просто знали
Что всё успели...Сбылись все мечты


Рецензии