рубаи А знать избегну я вины?..

          "А знать избегну я вины?.."

Природу, за щедрость... мы благодарить должны.
Но почему - мы щедрыми... не все тут рождены?
Вот в недозволенном... правитель мало виноват,
А знать в дозволенном... к нему избегну я вины?


Рецензии