Вечерний снег

Под снегопадом заметённый,
Укрытый снежным покрывалом.
Город зимой лежал влюблённый,
На простынях под одеялом.

По ощущения словно пьяный,
Фантазии рисуя следом.
Резвился, как ребёнок малый,
Хотя в сединах был уж дедом.

Рождалось чудо в снежном ветре,
Слегка засыпанных прохожих.
Теряя образ уже в метре,
В волшебный вечер не похожий.

Лишь фонари мерцали светом,
Влюблённый город освещали.
Весь зимним кружевом одетый,
В обыкновенном чуде тая.

              ноябрь 2016г


Рецензии