Как проглядел он?

Накинула на голое тело
Красную шаль!
А мир искал своего предела
И мчался вдаль...

А он стоял на балконе белом.
Стоял и мечтал про даль
И не заметил... Как проглядел он?
Когда накинуть она успела
На голое тело красную шаль?
 ·


Рецензии