Об искусственном полуинтеллекте

Меня "почитывает" и робот
с фамилией не одной и той же,
рецензий никогда не робит...
Куда с железною рожей?
Однако, отвечают многие,
даря баллы лихому накрутчику.
Увы, есть такие убогие,
что считают его попутчиком.
Как неизвестный читатель
не засветится никогда,
поскольку его почитатель
знать должен: писать куда.
Вот так ненасытные клоны
баллами с нашей руки
кормятся. А нас миллионы,
как ручейков у реки.

Робот проставляет псевдонимы овец,
без него им был бы явный конец.
А за ним скрывается продавец программы.
Что с него взять? Рос без мамы.


Рецензии