Ноябрьская зима...
Так сильно мерзнут руки,
И профиль у окна
В душе рождает муки.
*
Открытый смелый взгляд,
Без умысла и фальши,
Как будто это ты,
Но лет на десять младше…
*
Ноябрьская зима,
А чувства все острее,
И время-колесо
Быстрее и быстрее.
*
И где любви закат
В блаженстве полнолунья,
Никак не угадать
Мотив судьбы-колдуньи…
Свидетельство о публикации №116110304739