Хруст золотых дорог
Хруст золотых дорог…
И молчание петель
Ржавых, ржавых ворот…
Люди привыкли к молчанью,
Ищут в обход пути…
Солнца не замечают,
Чтобы не видеть улик.
Здесь поет только флюгер,
Этот заезженный слог,
Как театрально руки…
Смазан лучше ворот.
...
Свидетельство о публикации №116110304724