Памяти Александра
Милый братик мой!
Ты сегодня снился мне -
Рядом был со мной.
Снова мне напомнил ты,
Как дружны с тобой.
В детстве были вместе мы
Не разлить водой!
Годы, жизнь неладная
Разлучила нас.
А теперь собрал родных
В свой прощальный час.
Пуст мой мир, тебя в нём нет.
А в груди тоска!
Я сегодня видела рассвет
Ты смотрел за мной из облака.
Живите, радуйтесь друзья,
Даря любовь родным!
Любовь и радость всем нужна
Не мёртвым, а живым!
26.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116110300472