Особое блюдо
Рецепт очень прост, но не каждому ясен.
Добавим столовую ложечку чуда,
А сверху щепоткой надежды украсим.
Капнем романтики сладкого вкуса.
Можно мечтой не скупиться отчасти.
Ложкой подсыпаю "запахи розы".
Ну и конечно же общего счастья.
Так получилось былое творенье
Вкусное, нежное, сладкое диво,
Ныне остался лишь след на салфетке,
Тот, что сложился в стихотворение.
Свидетельство о публикации №116110304689