Все говорили...

Все говорили, что похожа на мишутку
А мне всего лишь одели шубку
И рассердилась я по-детски не на шутку
Такая в памяти осталась "незабудка"

Мне было года три, не боле
Но до сих пор помню, до боли
Я выросла, но память ты доколе
Все помнишь, и мои меняешь роли

То я малышка, везет меня на санках с горки мама
То первоклашка я и нет еще во мне ни капельки изъяна
То выпускница я из школы и пью на вечере бутылку "кока-Кола"
То в зоопарке я стою и смотрит на меня из клетки обезьяна

То я с собакой,а то в доме кошки
То птичку завела, и вот уже в ушах моих сережки
То, стала взрослой, модные сапожки
И наконец, И Димы, Сашки и Алешки...

Никто теперь не скажет, что мишутка
Та девочка, которая во мне
Все, выросла по-взрослому, не шутка
Но, все еще мечтает при луне...


Рецензии