светлое

Нежною гладью
в даль разлились две реки,
белые ладьи
в них поплыли- две руки.
Воды волнует
пальцев смешной разговор,
в сердце рисует
тонкий, волшебный узор...

Близится берег,
сходятся русла двух рек.
Тёплые мели
руки выносят наверх.
Заросли чая
мягко ложатся в ладонь,
мне обещают
крепкий напиток- любовь! 

Небо открылось
звёздами в чёрных глазах,
чудо свершилось
и не вернуться назад.
Ангелы света
тихо спустились с небес,
именно это,
светлое, в нас уже есть!


Рецензии