Ноябрь
Полуслякоть изводит.
Редких листьев ажур
Навевает прозрачную грусть.
Облетел календарь,
Разбросал лепестки полугодий…
Ветер треплет велюр
Облаков. И порвёт. Ну и пусть!
В ожидании снов и снегов
Замирают деревья.
Парки верно хранят
Обнаженность озябших скульптур.
Их наряд не готов, но без слов
Ожидают шедевра-
Зимних тканей каскад,
Белоснежный покров от-кутюр!
Свидетельство о публикации №116110304637
Привет Вашему ноябрю от моего.
http://www.stihi.ru/2013/11/21/113
Светлана Шаляпина 03.11.2016 13:38 Заявить о нарушении
Людмила Уралова 03.11.2016 13:46 Заявить о нарушении