Наказ

Такой, какая есть, меня скоро не будет:
Я стану листвою, травою, звездой.
Меня, как я есть, на земле позабудут,
Но зелень и небо не взять мне с собой.

Всё то, чем я стану, останется людям
И радовать будет их сердце и глаз.
Живых окружает огромное чудо.
Любите природу,- живым мой наказ.


Рецензии