наугад

я себе не нужна. да и ты мне почти безразличен -
не стучит частотой переменной предательский пульс...
если рвётся струна за пределами области личной,
то нелепо вести на престол неуёмную грусть.
мы летим наугад /как всегда, не туда и не с теми/,
инспектируя хрупкое счастье на тонкий расчёт.
мой сердечный расклад для тебя - не закрытая тема,
и ты будешь к нему возвращаться. ещё и ещё.


Рецензии
Складно у Вас получается. Побродил, почитал - понравилось. )
Спасибо!

Валерий Эр   10.11.2016 19:56     Заявить о нарушении
спасибо, заходите ещё:)

Ольга Савельевна   10.11.2016 21:52   Заявить о нарушении