Кино

Американская модель совка
Гремит в кинотеатров глубине
Титаник быстр и жесть его крепка
И демократию не свергнуть Сатане

А чтобы долби-звук ушей не рвал
Жрать из корыт поп-корн разрешено
И глупый потребитель прибежал
Смотреть политкорректное говно


Рецензии