Жизнь стоит 50 центов это цена одной пули

А зори здесь тихи и прекрасны
Наши деды заплатили за мир
Дорогою ценою.
И вот супостат снова точит зубы
На Родину нашу
Разевает свою гнилую пасть.
Когда же подавится он
От крови людской,
От детского плача,
От убитых горем матерей
Сколько долларов стоит жизнь?
Сколько скальпов потребует США еще?
Волки в овечьих шкурах
Долларопоклонники - сатанисты.
50 центов, это цена одной пули
Дешво стоит нынче жизнь.


Рецензии