Лети

Переместите свет
Я не вернусь обратно
Пусть сумраком одет
Мой остается дом
Мне только сорок лет
И тысячи возвратов
Земной тягучий мир
И я амеба в нем
Все ниже , все больней
Ты помнишь, как летали
Не слышишь
     Высоко
         Поднялся
Не спеши
Я тоже ведь хочу
Узреть иные дали
Как мне взметнуться ввысь
Скорее подскажи
В потоке белых лет
Манящих коридоров
Я что-то не успел
В себе познать, прости
Был вечер будто плед
Для теплых разговоров
Я провожаю след
Лети...


Рецензии