Модный приговор

Модный приговор . Я не могу спокойно смотреть на ведущего. Неужели он не понимает, что так сидеть в кресле некрасиво? Во-первых, тонкие, слабые ноги любого мужчины не украшают, а делают смешным и нелепым. Кроме того, такая эпатажность в костюмах для чего? Чтобы обратить внимание кого, зрителя? Я думаю, что ведущему программу, историку костюма необходимо выглядеть не эпатажно, а со вкусом и элегантно. Что-то слишком много цвета, рюшек, бантов, брошек и прочей бижутерии, а может драгоценностей.
 Со ведущие тоже не соответствуют порой. Бабкина как-то слишком перегружена и косметикой и бижутерией. Наверное, так принято у них, у модной тусовки?
Я за то, чтобы, во-первых, были подтянутые формы и меньше трескотни в одежде. Говорят они хорошо, вышколены и научены. Но внешний вид меня шокирует порой, а порой смешит и забавляет.Что касается, "приговоренных", то одежда, в которую их одевают редко подходит к нашей жизни, в транспорте, на улице. Ходить на высоких каблуках можно только в театр, в ресторан, в гости на часок, а так нужна обувь удобная и красивая, что две стороны несовместимы  при выборе. Либо красивая, либо удобная.
 Мне поднадоела эта передача, откровенно говоря, не смотрю теперь.
Надоела передача о дрязгах, которая следует за "Модным приговором", которую ведут талантливые люди, а также передача безмятежно счастливой Елены Малышевой. Лучше навели бы порядок в поликлиниках и в аптеках. Сделали бы, как в советское время медицину бесплатной и качественной. Ужесточили выдачу медицинских дипломов врачам, а точнее, псевдо врачам и еще псевдо учителям. Чтобы бы было не так тревожно и беспокойно за себя, за всех граждан и будущее детей, а значит и страны.
 


Рецензии