и снег нормальный, и морозец слабый...
на тротуар насыпали песка...
откуда же костлявая тоска
хватает горло неживою лапой?..
всю ночь котяра выл в кустах сиреной,
старался и бессонницу призвал...
жаль нет ружья, я б к пращурам послал
и хвост, и голос твари незабвенной!
угомонился, так второй на смену:
хвостатый друг под полом вдруг ожил!
уж он там грыз, уж он там ел, он пил!
наверно съел внизу и пол, и стену!
в квартирах наших нету вурдалаков...
взамен машин непуганый косяк!
и как рассвет - гудеть и так, и сяк,
да плюс амбре от полных бензобаков...
и как финал - орда от чингиз-хана!
крутой разбор - ну, полная хана!
барыш ли делят, ставят пахана,
но ор стоит прям, как у достархана!
и снег нормальный, и морозец слабый,
на тротуар насыпали песка...
откуда же костлявая тоска
хватает горло неживою лапой?..
Свидетельство о публикации №116110304545