Я не вернусь

Я не вернусь к тебе, не жди.
Забудь меня, и звать не надо.
Прошло. И не болит в груди.
И не тебя хочу я рядом.

Я не вернусь. Ведь ты – не он.
Однажды просто показалось.
Маршрут не твой, не мой вагон.
И ты прости меня за жалость.

Я не вернусь. Не надо ждать,
Звонить, писать и лицемерить.
Позволь мне жить, а не страдать.
Да, и закрой плотнее двери.


Рецензии