Иногда этот город вопит как скотобойня

Иногда этот город вопит как скотобойня
Полная умственно отсталых детей
Здесь мужья собирают на войны
Деньги с раком больных матерей
Проститутки в политику пришедшие
Пропагандируют анальный души аборт
А в полиции служат сумасшедшие
Сэлфи-воины замученные в юный рот
Выходишь такой, объебашенный бытом на улицу
А там мальчик с трезубцев в анусе - патриотизм не прячет
Скачет дятел ебливый за мячиком, сутулится
И мячик этот перепуганный от мальчика на *** скачет...
Здесь мужья собирают на войны
Деньги с раком больных матерей
Иногда этот город вопит как скотобойня
Полная умственно отсталых детей
#домбровский


Рецензии