Прав или неправ

                Помоги мне, Всевышний, и избавь от вопросов,
                Я отнюдь не святой, но далёк от "заносов".
                Много что не имел, но был в том равнодушен.
                Прав я был иль неправ? Я отнюдь не философ.


Рецензии