Осень. Без связи

Лимит молчаний перепит.
В мясном на очередь огузки.
Европу дым печной коптит.
В Крыму ругаются по русски.

Сошло на думу озарение -
Увить бы лаврами Петра
И медью оплатить явление
Царя у царского двора.


Рецензии