Память

ШЕПЧЕТ АНГЕЛ,
ЧТО-Ж ПОДЕЛАТЬ,
ЕСЛИ В БЕЗДНУ ВАШУ,
В ГЛУБИНУ ЕЁ
ДИПРЕССИЯ
         ЗАГЛЯНЕТ
        И
НЕНУЖНЫЕ ИЛЛЮЗИИ
    У ЭГО  ОТБЕРЁТ..

ЕСЛИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
ПОТЁМКИ ВАШИ,
- ДАЛЕКО ЕЩЁ...
НЕ СВЕТ СПИРИТУАЛЬНЫЙ,
ЧТО К СВОБОДЕ ВНУТРЕННЕЙ
                ВЕДЁТ.!


Рецензии