Там нет зимы, весны и лета
Затих идущий стрелок бег.
Понятна цель в войне - Победа.
Окутал горы красный снег.
Смерть за спиной и пред глазами.
Упал опять он вниз лицом.
Уже ты не омыт слезами.
Привык, что жизнь дерёт свинцом.
Для холодов привычно стало.
Ты стал почти что автомат.
Но сделан ты не из металла,
Хоть называешься: Солдат.
Уже не обморозишь ноги.
Под солнцем плечи не сожжёшь.
В бой приведут твои дороги.
Ни слова не сказав, пройдёшь.
А, чувства? Чувства где-то глубже.
Сквозь недосказанность лежат.
Порой дерёт, сквозит и душит,
Больней, чем лезвие ножа.
Но путь один, свернуть нет мочи.
Уже немалое прошёл.
Всё память отпустить не хочет.
Ты не прощаешься с душой.
Придут твои зима и лето.
Не сможешь крыльев ты сложить.
Твоя война не за победу.
Куда важнее- просто жить.
Свидетельство о публикации №116110304475