Ноябрь... застыла природа

Холодно... ветренно... сыро...
Слякоть , срывается снег.
Ноябрь ...погода унылая,
Зима набирает разбег.

Ветры свои засылает,
Ночью морозно уже.
Осени днем уступает,
Лист поразбросан везде.

Осень с глазами печали,
Денечки   её   сочтены.
Деревья качает ветрами,
Стоять им вот так до весны.

Серость... дожди...непогода...
С неба срывается снег,
Ноябрь... застыла природа,
Зима набирает разбег.

     03.11.2016


Рецензии