Белеет парус
Достался на мели
Пара бы от Фей
Которые грели
В глухую Тайгу
По следам Декабристов
Но что там найду
Шопенов и Листов
Царей и Рабов
Актрис и Трудяг
Везде без оков
Не любят бродяг
Явлюсь ка скорей
Под Божью десницу
За 30 Морей
В другую Темницу
Свидетельство о публикации №116110304466