Стервятники

На Донбассе стервятники кружат
закрывая небесную синь,
нагоняя панический ужас,
диким взором сжигая полынь,
атакуют донбасские степи,
и зигуют под Der Tod Reitet.
Они злобны, жадны и свирепы,
каждый в форму фашиста одет.
И на касках эсэсовским знаком
отпечатан их внутренний мир.
Украшая себя красным маком,
и крича, что Бандера - кумир,
зажигают ручные светила,
так, что ночь не похожа на ночь.
И луна в небе перекрестилась,
и сбежала от демонов прочь.
Русской крови немало попили,
озверели за семьдесят лет,
в катакомбах нацизм возродили,
чтоб продаться за горстку монет,
как их деды, что резали русских,
вырывали глаза из глазниц,
и несли до горилки закуски,
перед немцами падая ниц.
Вот какие стервятники кружат
на просторах донбасских степей,
нагоняя панический ужас,
и ликуя от русских смертей.


Рецензии