Выбелило дали
Снежным молоком.
Грусть теперь едва ли
В мой проникнет дом.
Подвернётся случай,
После погрущу.
А , быть может, лучше
В небо отпущу.
Пусть и неумело
Грусть вспорхнёт с руки.
Я же в цвете белом
Напишу стихи.
02.11.16г
Свидетельство о публикации №116110304459