Вечная память герою!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).

 Народ Новороссии простился со своим легендарным героем –  (Моторола) Арсений Павлов, который навсегда, для народа Новороссии, останется героем. Вечная слава такому герою! Мой стих так и называется «Вечная память герою!»






Вечная память герою!
Цена жизни, всегда высока!
Враги себе уже яму роют,
Их участь, уже предрешена!


Им не дождаться своей победы,
Её не увидит Донбасс!
Будут у них только проблемы –
Как бы ни дали им в глаз!...


Вечная память герою!
Слава ему и почёт!
Я это говорю, и не скрою,
Враг сделал свой холодный расчёт.


Нанёс удар свой нежданно,
Момента этого он ждал,
О, как он смерти хотел, жадно,
О ней всегда мечтал…


Вечная память герою!
Подвиг героя – не умрёт!
Ему приходилось нелегко порою,
В себе он нёс – победы полёт.


Он знал, что будет завтра –
Страна проснётся уже другой,
Будет небо чистое, как сказка,
Войне, люди скажут: «Отбой!»







2.11.2016 года.


Рецензии