и плывут просветлённые дни...
дни
за окном по осеннему
фону,
обмани же меня,обмани,
не письмом,
так звонком телефонным,
пусть он бомбой
взорвётся в ночи,
и растравит сердечную
рану,
умоляю тебя,
не молчи,
я поверю любому обману,
обновляя надеждами
кровь,
вымышляя счастливые
даты
наших будущих встреч,
что когда-то
непременно,
продолжаться вновь.
Свидетельство о публикации №116110300438