Это случилос уже днём

Плывёт  клубами, как  волна
Туманная  над  полем  дымка,
Как  будто  облако,  на  Землю,
Спустилось,  отдохнуть  слегка.
Наверно  влагой  загрузилось,
Не  в  состоянии  летать.
Или  возможно,  приземлилось,
Что  бы  здесь  в  прятки  поиграть.
Закрыла  взор,  синим  туманом,
Спрятала  поле  под  собой.
А  может,  обрекла  романом,
И  стала  с  ним,  она,  родной.
Дороги  нет,  словно  сбежала,
Не  видно  в  метре  ни  чего.
Стекло  вспотело,  вода  бежала,
Тепло  любви,  её  рождало.
Навис  туман,  над  этим  полем,
Укрыл  любовь  от  чужих  глаз.
А  счастье,  к  ним,  в  салон  забралось,
Машина  стала  им  жильём.
Такое  сладкое  мгновенье,
Такая  радость  на  душе.
Туман,  как  будто  бы  ведение,
В  судьбе  любви,  счастья  влечение.
Развеет  ветерок  туман,
Останется  в  сердцах  роман.
Быть  может,  сложится,  семья,
Родится  малое  дитя.


Рецензии
Алексей.
Отличная картина.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.11.2016 16:26     Заявить о нарушении
В туманной дымке в основном.Благодарю.

Алексей Приходько 3   08.11.2016 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.