И только блеск в глазах на фото
Остался близким и родным,
Увы! Не помогла моя забота
Проснуться вместе, быть твоим.
Тот летний день я на всю жизнь запомню,
останется в душе моей он навсегда.
КЛЯНУСЬ! И клятву подтверждаю кровью,
О АНГЕЛ, эта память на века.
Румянец, что ложился на твои ланиты
Кинжалом впился в моё сердце,
Твои уста, твой стан - неповторимы,
От этой фотографии мне никуда не деться!
Свидетельство о публикации №116110304334