Во дворике

Падал снег в тюремный дворик,
Тихо,падая кружась,
Он стелился словно коврик,
Накрывал сырую грязь.

Белизной своей туманной
Уносил меня в края,
К самой близкой и желанной,
Где живёт любовь моя !

Замечтавшись у стены я,
Будто с ними сам сейчас.
Рядом все мои родные -
Как мне не хватает вас!..

Слава Богу, ждать недолго
Долгожданной встречи нам !
Всё внутри немеет колко-
Дрожь по телу и рукам !

...Снег всё шёл не прекращая,
Белой кроя бахромой,
Мне свободу предвещая
И счастливый путь домой...


Рецензии