В моей душе все холодней
Она наверно льдинка…
Не знаю, что такое с ней..
Лишь по щеке слезинка..
Моей судьбы,мне не понять…
Она играет в прядки…
Кого хочу давно обнять …
В ответ одни загадки …
Глаза открою и нет света.
О люди,что же с вами.
Вокруг сплошные силуэты.
Не жизнь борцовское татами.
Бросает в пол и делает подсечку,
Всевышний он меня сильней ...
Лишь смерть ,не делает осечку..
Забрав с собой моих друзей…
И я ищу в том лабиринте
Который кружит по земле!
Вопрос судьбе он по старинке,
За что все это только мне?
Свидетельство о публикации №116110304247