Когда сбываются мечты

плин/сплин, как страшно..
когда сбываются мечты -
исток дороги не найти,
в руках всё необъятно-Быть,
любить, творить и жить,
и трудно самому себе поверить,
и некому тебя проверить,
в осеннем снеге - лепестки..
кружат, не тают..



*земля
03.11.2016г.


Рецензии