Если я ухожу

Если я ухожу,
За собою закрываю я двери.
И не брошу я взгляд,
Обреченно прощальный назад.
И хотя иногда,
Я себе самому и не верю.
Знаю твердо одно,
Что уже невозможен возврат.
Будет дождь по траве,
Рассыпаться холодными брызгами,
Будет все как и прежде.
И солнце вставать по утру.
Я сегодня лишь просто.
Простился с той жизнью.
И не умер еще,
И дай бог никогда не умру.


Рецензии