Под снегом
Но словно неумелый.
Кружится медленно, неспешно замирая.
Затихнут улицы проезжей децибелы,
И снег как вата - все на свете заглушая.
Красивый танец,
Горит румянец.
Морозный воздух приглашает тебя в путь.
А мир вокруг натянет снова глянец,
Под снегом можно побродить куда нибудь.
Свидетельство о публикации №116110304199