Далеко ты и около...

Далеко ты и около,
Не со мной, но во мне…
Я летел к тебе соколом,
Но сгорел на огне…

Изо дня в день, варя борщи,
Трудно чувства сберечь…
Лишь стоит на пожарище
Закопченная печь…
                03.11.2016


Рецензии