Где-то в сущем...

Где-то в сущем, в глубине сознания,
В розовом суфле из снов и грёз,
Я бежал к тебе без опоздания
На свидание с кипой белых роз…

В том эфире, в лабиринтах памяти,
Исчезаешь ты среди стрекоз…
Время мчится – беспощадный маятник
Добавляет седины волос…

Всё уходит: тихое и звонкое…
Страсть сгорает, превращаясь в боль…
Рвётся что-то нежное и тонкое,
А на рану жизнь уж сыпет соль…
                03.11.2016


Рецензии