Еще одна ночь

Стих за стихом.
Время - вспять.
Ночь.
Без четверти двенадцать.
Два. Три. Пять...
Ну вот ты опять
Не пишешь - забыл.
Может уже
Ты меня разлюбил?

Ночь.
Без оглядки
Ищу я тебя.
Где-то там,
В церкви,
Бьют колокола...
Семь. Восемь. Девять.
Утро опять.
А мне спать не хочется-
Тебя бы обнять...
Ночь пролетела,
С ней - ты прошел.
Вот опять день.
Вот опять сон...


Рецензии