Сдвиг

Кто скажет мне-
Когда же произойдёт сдвиг
Когда свет забрезжит в темноте
И умрёт от перегрузки псих

Скажите мне,что нужно
Чтобы первым быть
Как долго,услуживать
Работать,не есть ни пить

Когда наконец треснет эта стена
И будут видны ворота рая
А то вижу лишь тьму
И призраков-на дне океана
Руки марая


Рецензии