Не превозмочь

Не призывай меня, не  надо
Зачем по коже моей дрожь...
Тебе на  Запад. я на  Север,
И рок судьбы не превозмочь

Мне только тихая отрада,
Твоей руки коснуться вновь
И  ощутить  безмерну  радость,
Что иногда подарит  Бог...


Рецензии