Я посылаю тебе Ангела-Хранителя

Еще не рассвело,горит свеча,мерцая,
Шепчу молитву тихо я с утра:
"Ты,Богородица,заступница родная,
Дай моим близким мира и добра!"

Так начинаю день я свой  отныне,
От пламени свечи кружится голова,
Как будто странник,жаждущий в пустыне,
Молитвы пью заветные слова.

Меня услышал Ангел мой Хранитель,
Он бережет всегда от бед и суеты
Прикрыв своим крылом.Он - мой спаситель,
Посланник Бога,Ангел чистоты.

Я посылаю тебе Ангела - Хранителя,
Пусть день твой будет светел,без тревог,
Я буду твоим вечным вдохновителем
И буду так тебя любить,как любит Бог!


Рецензии
Твой ангел - сохранитель пусть покружит
Над теми, кому очень нужен он
И прилетит к тебе, ведь он с тобою дружит
Покроет вновь тебя любви своей крылом. Здорово.

Ольга Михайлюк   03.11.2016 15:39     Заявить о нарушении
Ангела - Хранителя посылала сыну на конкурс...так спокойнее мне было...) СпасиБо!

Селена 8   03.11.2016 21:50   Заявить о нарушении